ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица, запеченная с помидорами черри в кленовом сиропе

Курица, запеченная с помидорами черри в кленовом сиропе

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1226
84
81
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
8 кусков
Кленовый сироп
5 столовых ложек
Оливковое масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Розмарин
2 веточки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Молодой картофель
500 г
Помидоры черри
250 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелкий молодой картофель предварительно отварить, чеснок раздавить плоской стороной ножа.
2Разогреть духовку до 190С.
3Поместить куски курицы в большую миску.
4Смешать кленовый сироп, масло, горчицу, чеснок, розмарин, лимонный сок и приправить по вкусу.
5Полить курицу маринадом и хорошо перемешать.
6Расположить куски курицы и картофель на большом противне с высокими бортиками или в форме для запекания. Сверху полить оставшимся маринадом.
7Запекать 30-35 мин, добавив томаты на последние 20 мин.
8Подавать с хрустящим хлебом.
спецпроекты
Похожие рецепты