Куриная грудка, фаршированная шампиньонами

3 порции 50 минут
Автор: Игорь Гец
порции: 3 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Игорь Гец

Автор: Игорь Гец

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    425

    ккал

  • Белки

    50,9

    грамм

  • Жиры

    19,9

    грамм

  • Углеводы

    9,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 3 штуки

Шампиньоны 250 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Помойте и обсушите курицу бумажным полотенцем. Посолите и поперчите со всех сторон.
  • 2. Нагрейте масло и обжарьте лук на среднем огне. Тем временем почистите и нарежьте шампиньоны.
    Добавьте шампиньоны к луку, посолите и жарьте, помешивая, минут 10—15.
  • 3. Сделайте в куриной грудке разрез примерно 4—5 см. Вставьте в него узкий нож и аккуратно сделайте кармашек.
    С помощью чайной ложки нафаршируйте грудки грибами с луком и закройте разрез с помощью зубочистки.
  • 4. В сковороду, где жарили лук с грибами, добавьте по необходимости растительное масло и обжаривайте грудки по 10—12 минут с каждой стороны на среднем огне с закрытой крышкой.
  • 5. В качестве гарнира подойдут овощной салат и свежая зелень.
    Также блюдо можно подавать в холодном виде, в качестве закуски. Нарезав толщиной 2 сантиметра.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в сметанном…

2223
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из рубленой курицы

45
Автор: Maria Dvoyneva
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловая каша с грибами

254
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑ирански с грибами

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сливочно-соевом соусе

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов в горшочках

55
Автор: Nika Grezina
Показать еще