Куриная грудка на овощной подушке

2 порции 1 час
Автор: anshilina
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 80

Добавить

Автор рецепта

anshilina

Автор: anshilina

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    370

    ккал

  • Белки

    42,4

    грамм

  • Жиры

    13,5

    грамм

  • Углеводы

    23,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Морковь 2 штуки

Соевый соус 4 столовые ложки

Цукини 2 штуки

Куриная грудка 2 куска

Сушеный тимьян по вкусу

Сушеный розмарин щепотка

Зернистая горчица 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Грудки промыть, сделать небольшие надрезы. Добавить горчицу в зернах, сушеный розмарин, соевый соус. Натереть этой смесью куриные грудки и оставить мариноваться на 10–15 минут.
  • 2. Цукини вымыть, нарезать кольцами. Обжарить на сухой сковороде или с добавлением 1 столовой ложки растительного масла.
  • 3. Морковь нарезать, добавить стручковую фасоль и обжарить 2–3 минуты на сковороде, где готовились цукини.
  • 4. В пакет для запекания выложить овощи, посолить.
  • 5. На овощи выложить начиненную куриную грудку, полить ее оставшимся маринадом. Пакет завязать, сделать 2–3 прокола и отправить запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут. При необходимости в форму, в которой расположен пакет для запекания, налить немного воды.
  • 6. Овощи выложить на тарелку, сверху выложить куриную грудку. Добавить немного веточек тимьяна.

Читайте также

Великий Новгород

Родина России: гастрономический путеводитель

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с имбирем и морковью

1 час
10 ингредиентов

Куриная грудка 2 штуки

Имбирь 1 штука

Морковь 2 штуки

Кинза ½ пучка

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Кунжутные семечки 1 чайная ложка

Лук-порей ½ стебеля

Растительное масло 100 мл

Курица с имбирем и морковью
70
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с овощами в соевом соусе

40 минут
7 ингредиентов

Говядина 300 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соевый соус 3 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Растительное масло 2 столовые ложки

Тушеная говядина с овощами в соевом соусе
308
добавить в избранное рецепт в избранном

Тяхан с курицей (Жареный рис)

30 минут
15 ингредиентов

Рис 400 г

Куриное филе 150 г

Лук 1 штука

Сладкий перец 1 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Цукини 1 штука

Морковь 1 штука

Зеленый горошек 50 г

Консервированная кукуруза 50 г

Зеленая стручковая фасоль 50 г

Кунжутные семечки 10 г

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Свежий имбирь 50 г

Тяхан с курицей (Жареный рис)
70
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары, фаршированные грибами и овощами

40 минут
7 ингредиентов

Кальмары 5 штук

Цукини 1 штука

Морковь 1 штука

Шампиньоны 200 г

Сладкий перец 1 штука

Соевый соус 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Кальмары, фаршированные грибами и овощами
120
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Сейтан в сливочном соусе

10 минут
6 ингредиентов

Сливки 30%-ные 50 г

Сейтан 100 г

Морковь 20 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Сушеный укроп 1 чайная ложка

Сейтан в сливочном соусе
7
Автор: Cupcake
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста брокколи и стручковая фасоль тушеные в чесночно-соевом соусе

45 минут
10 ингредиентов

Морковь 200 г

Сладкий перец 300 г

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Капуста брокколи 300 г

Соевый соус 150 мл

Чеснок 5 зубчиков

Молотый черный перец на кончике ножа

Молотый красный перец на кончике ножа

Карри щепотка

Растительное масло 3 столовые ложки

Капуста брокколи и стручковая фасоль тушеные в чесночно-соевом соусе
153
Показать еще