Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром

4 порции 1 час
Автор: Маргарита Иванова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 118

Добавить

Автор рецепта

Маргарита Иванова

Автор: Маргарита Иванова

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    317

    ккал

  • Белки

    36,5

    грамм

  • Жиры

    15,6

    грамм

  • Углеводы

    7,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 4 зубчика

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Карри по вкусу

Базилик по вкусу

Филе куриной грудки 2 штуки

Йогурт 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Йогурт или сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
  • 2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
  • 3. Сыр натереть на мелкой терке.
  • 4. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
  • 5. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45–50 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9967
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10675
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12724
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7778
Показать еще