Куриная грудка с беконом, запеченная в гриль-бумаге

2 порции 40 минут + 1 час
Автор: Артем
порции: 2 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Артем

Автор: Артем

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    653

    ккал

  • Белки

    39

    грамм

  • Жиры

    49,4

    грамм

  • Углеводы

    13,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 1 штука

Куриная грудка 1 штука

Морковь 1 штука

Бекон 3 штуки

Оливковое масло ⅓ стакана

Винный уксус ¼ стакана

Смесь специй для птицы 3 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Крупная соль 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут + 1 час Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты для маринада (оливковое масло, винный уксус, специи, чеснок и соль) и замаринуйте куриную грудку на 30-60 мин.
    Погрузите 2 листа гриль-бумаги и 2 бечевки в воду на 10-40 мин.
    Разогрейте духовой шкаф до 180 C.
  • 2. Сварите морковь до полуготовности. Нарежьте морковь и болгарский перец соломкой, а за тем выложите на лист гриль-бумаги вдоль волокон древесины.
  • 3. Оберните грудку 3 полосками бекона и положите её на овощи. Добавьте немного маринада сверху на бекон.
  • 4. Сверните лист гриль-бумаги вокруг еды и свяжите рулон двумя влажными бечевками. Если края не сомкнулись — используйте дополнительный лист сверху. Положите рулон на предварительно нагретую сковороду или блюдо для запекания, добавьте примерно 1 см воды на дно.
  • 5. Запекайте в течение 35-45 минут.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый плов с колбасой и…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка с нутом и…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный куриным…

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченое куриное филе с…

174
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель, запеченная в фольге с…

26
Автор: Tatiana Gureeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная куриная грудка в…

15
Показать еще