Куриная грудка с брокколи под сырным соусом

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 96

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    544

    ккал

  • Белки

    54,4

    грамм

  • Жиры

    31,8

    грамм

  • Углеводы

    11,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 600 г

Капуста брокколи 400 г

Сливочный сыр 400 г

Яйцо куриное 1 штука

Соевый соус 1 г

Сметана 20%-ная 5 столовых ложек

Креветки 100 г

Мидии 100 г

Вода ½ стакана

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Грудку моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем кусочками и выкладываем в форму для выпекания.
  • 2. Соус: чеснок измельчить и смешать со сметаной, сыром, соевым соусом и яйцом с помощью блендера.
  • 3. Добавить перец, воду, хорошенько размешать!
  • 4. На курочку выкладываем слой брокколи, креветки, мидии, поливаем все соусом, накрываем фольгой и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица под «дьявольским…

276
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная говядина с брокколи и…

233
добавить в избранное рецепт в избранном

Темпура из овощей

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица терияки с кускусом

364
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с брокколи и морковью…

2330
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельменное тесто с чесноком

5
Автор: Christina Parfirieva
Показать еще