ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка с брокколи под сырным соусом

Куриная грудка с брокколи под сырным соусом

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
14
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
54
32
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
600 г
Капуста брокколи
400 г
Сливочный сыр
400 г
Куриное яйцо
1 штука
Соевый соус
1 мл
Сметана 20%-ная
5 столовых ложек
Креветки
100 г
Мидии
100 г
Вода
½ стакана
Чеснок
3 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Грудку моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем кусочками и выкладываем в форму для выпекания.
2Соус: чеснок измельчить и смешать со сметаной, сыром, соевым соусом и яйцом с помощью блендера.
3Добавить перец, воду, хорошенько размешать!
4На курочку выкладываем слой брокколи, креветки, мидии, поливаем все соусом, накрываем фольгой и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0