Куриная грудка с нутом и овощами

8 порций 50 минут
Автор: Евгения Епифанова
порции: 8 готовить: 50 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

Евгения Епифанова

Автор: Евгения Епифанова

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    321

    ккал

  • Белки

    37,6

    грамм

  • Жиры

    7,4

    грамм

  • Углеводы

    27,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 2 штуки

Куриная грудка 1 кг

Нут 250 г

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сливки 10%-ные 250 г

Репчатый лук 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Нут замочить на 12 часов. Посолить. Отваривать 50 минут.
  • 2. Курицу, овощи нарезать брусочками, чеснок раздавить. Перемешать, посолить, поперчить, уложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
  • 3. Вынуть блюдо из духовки, перемешать, залить сливками, добавить отварной нут, отправить в духовку еще на 20 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу

377
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу с капустой

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Узбекский плов с курицей

3959
Автор: Алёна Юстус
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица карри с томатной пастой

1332
Автор: Tequila Bu
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из нута с морковью

1310
Автор: Павел
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетические куриные котлеты с…

42
Показать еще