ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриная грудка с нутом и овощами

АВТОР: Евгения Епифанова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
71
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
38
7
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сладкий перец
2 штуки
Куриная грудка
1 кг
Нут
250 г
Морковь
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сливки 10%-ные
250 мл
Репчатый лук
2 штуки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нут замочить на 12 часов. Посолить. Отваривать 50 минут.
2Курицу, овощи нарезать брусочками, чеснок раздавить. Перемешать, посолить, поперчить, уложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
3Вынуть блюдо из духовки, перемешать, залить сливками, добавить отварной нут, отправить в духовку еще на 20 минут.
Комментарии (3):
0
сделала без перца и очень понравилось. нут, конечно, потрясающая вещь.
1
Я с вами полностью согласна, нут-очень вкусно и супер-полезно!
0
Делала на сковороде за 5 минут. Сливки не добавляла. Очень вкусно получилось.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0