Куриная грудка с нутом и овощами

Автор: Евгения Епифанова
порции: 8 готовить: 50 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Куриная грудка 1 кг

Нут 250 г

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сливки 10%-ные 250 г

Лук репчатый 2 штуки

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Нут замочить на 12 часов. Посолить. Отваривать 50 минут.
  • 2. Курицу, овощи нарезать брусочками, чеснок раздавить. Перемешать, посолить, поперчить, уложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
  • 3. Вынуть блюдо из духовки, перемешать, залить сливками, добавить отварной нут, отправить в духовку еще на 20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу

2 часа
7 ингредиентов

Вырезка 2 кг

Картофель ½ кг

Белокочанная капуста ½ кг

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 500 г

386
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу с капустой

2 часа
7 ингредиентов

Говядина 1,5 кг

Картофель ½ кг

Белокочанная капуста 1 штука

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Сладкий перец ½ кг

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Узбекский плов с курицей

2 часа 10 минут
6 ингредиентов

Куриная грудка 500 г

Жасминовый рис 500 г

Лук репчатый 300 г

Морковь 500 г

Чеснок 2 головки

Специи для плова 1 чайная ложка

4240
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка с гарниром из риса карри

50 минут
13 ингредиентов

Сладкий перец ½ штуки

Куриная грудка 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Рис 1 стакан

Вода 2 стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Красный перец чили по вкусу

Карри порошок 2 чайные ложки

Сметана 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

128
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетические куриные котлеты с морковью

30 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 80 г

Чеснок 10 г

Сельдерей 50 г

Морковь 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Куриная грудка 300 г

Карри по вкусу

49