Куриная грудка с овощами

6 порций 45 минут
Автор: Варсеник Казарян
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 317

Добавить

Автор рецепта

Варсеник Казарян

Автор: Варсеник Казарян

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    274

    ккал

  • Белки

    29,9

    грамм

  • Жиры

    12,8

    грамм

  • Углеводы

    9,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 2 штуки

Куриная грудка 500 г

Капуста брокколи 300 г

Морковь 2 штуки

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Сыр чеддер 200 г

Карри щепотка

Оливковое масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Кабачки нарезать тонкими кружочками.
  • 2. Брокколи разделить на соцветия.
  • 3. Морковь разрезать тонкими пластинами.
  • 4. Куриную грудку разрезать на кусочки.
  • 5. Противень сбрызнуть маслом, выложить все овощи и грудку.
  • 6. Чеддер натереть крупными пластами, выложить поверх овощей.
  • 7. Добавить зеленый лук и щедро посыпать специями.
  • 8. Отправить в духовку при температуре 200–220 градусов на 25–30 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9966
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10672
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12721
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7778
Показать еще