ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе

Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе

АВТОР: Анастасия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
618
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
37
13
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
400 г
Куриная грудка
500 г
Соль
по вкусу
Сметана 15%-ная
250 г
Молотый черный перец
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Лук
1 головка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриную грудку вымыть и нарезать брусочками. Положить в миску, посолить, поперчить и добавить 2 ст. ложки муки.
2Грибы помыть, почистить и порезать на 4 части.
3Грудку выложить в разогретую сковородку и обжарить до золотистой корочки. Обжаренную грудку выложить обратно в миску.
4В сковороду, где жарилась грудка выложить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости. Туда же положить грибы. Жарить минут 5–7.
5К грибам выложить грудку и добавить сметану. Тушить 10–15 минут, до загустения. За 5 минут до готовности можно добавить зелень.
Комментарии (17):
0
Отличный рецепт! Спасибо!
0
делала с индейкой — отлично вышло.
1
а куриная печень ещё лучше будет! главное мукой не портить! обязательно добавить чесночка и главное: соевый соус и уцхо-сунели (не путать с хмели-сунели!) не благодарите)))
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0