Куриная грудка в кляре

6 порций 1 час
Автор: Натали Корень
порции: 6 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Натали  Корень

Автор: Натали Корень

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1049

    ккал

  • Белки

    28,3

    грамм

  • Жиры

    89,2

    грамм

  • Углеводы

    32

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука ¼ кг

Куриное филе 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сладкая паприка 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Растительное масло ½ л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе режем полосками
  • 2. Муку высыпаем в глубокую миску вбиваем 2 яйца высыпаем специи (больше половины) все это вымешиваем и получаем панировку отставляем в сторону
  • 3. филе выкладываем в чистую миску добавляем 2 яйца остатки специй и соли перемешиваем
  • 4. сковорода нужна глубокая, т.к. масла много теперь берем филе обваливаем в панировке и на сковороду. Готовится быстро и очень вкусно, очень любят детки.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры жареные, в сухарях

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с…

397
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние куриные наггетсы

1738
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные пальчики в пивном…

54
Автор: Sasha Boots
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты растрепки

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные палочки в панировке

10
Показать еще