Куриная грудка в панировке

4 порции 40 минут
Автор: Мария Блинова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 253

Добавить

Автор рецепта

Мария Блинова

Автор: Мария Блинова

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    297

    ккал

  • Белки

    24,8

    грамм

  • Жиры

    6,9

    грамм

  • Углеводы

    35,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Куриная грудка 1 штука

Панировочные сухари 1 стакан

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Подготовим все ингредиенты. Все, что вы делаете дальше, зависит от размера куриной грудки. Вам нужно нарезать ее на тонкие кусочки в размере шницелей. Я это делаю так. Сперва отрезаю боковой кусочек поперек волокон.
  • 2. Аккуратно придерживая кусок, разрезаем его еще на 2 продольные части. Аналогично разделываем оставшийся крупный кусок куриной грудки. В итоге, у нас получаются достаточно тонкие, но крупные кусочки курицы. Каждый из них необходимо хорошенько отбить — и тогда куски курицы приобретут форму шницелей.
  • 3. В небольшую мисочку разбиваем яйца, хорошенько взбиваем вилочкой, добавляем соль. Ставим сковороду с небольшим количеством масла разогреваться. Каждый шницель, тем временем, хорошенько обваливаем в сухарях.
  • 4. Затем с обеих сторон хорошенько обмакиваем шницели в яйцах. Обжариваем получившиеся шницели примерно по 2 минуты с каждой стороны. Шницели готовы!

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с сыром в хрустящей панировке

5 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Специи по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 60 г

Сыр грюйер 30 г

Курица с сыром в хрустящей панировке
352
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Кордон блю

40 минут
7 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Сыр 100 г

Ветчина 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Панировочные сухари 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Кордон блю
1013
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из куриной грудки с сыром бри

5 ингредиентов

Куриная грудка 1 штука

Сыр бри 60 г

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Рулетики из куриной грудки с сыром бри
188
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная куриная грудка под соусом бешамель

30 минут
7 ингредиентов

Панировочные сухари 100 г

Куриная грудка 700 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 2 стакана

Шампиньоны 200 г

Лук-порей 1 штука

Жареная куриная грудка под соусом бешамель
594
Автор: Alexander Shiryshev
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные нагетсы с сыром

45 минут
5 ингредиентов

Куриная грудка 2 штуки

Российский сыр 500 г

Измельченный укроп 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 100 г

Куриные нагетсы с сыром
212
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные кусочки в сухарях

45 минут
5 ингредиентов

Куриная грудка 1 штука

Специи для мяса по вкусу

Панировочные сухари 1,5 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Лук 1 штука

Куриные кусочки в сухарях
51
Автор: Maria Matyuhova
Показать еще