Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами

4 порции 40 минут
Автор: Анна Чикризова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 114

Добавить

Автор рецепта

Анна Чикризова

Автор: Анна Чикризова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    550

    ккал

  • Белки

    64,2

    грамм

  • Жиры

    29,7

    грамм

  • Углеводы

    8,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 4 штуки

Сливки 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 1 штука

Сыр 100 г

Свежие шампиньоны 800 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Шампиньоны почистить, нарезать пластинами и обжарить вместе с луком.
  • 2. В филе сделать глубокий надрез и выложить в него поджаренные грибы с луком.
  • 3. Уложить нафаршированные грудки в форму для запекания, залить все сливками и положить на каждую грудку по кусочку масла.
  • 4. Запекать в разогретой до 200 градусах духовке 30–40 минут.
  • 5. За 5–7 минут до окончания готовки посыпать тертым сыром, зеленью. Соль, перец — по вкусу.

Совет к рецепту

В качестве гарнира можно сварить рис или гречку. Очень вкусно.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сливках

807
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные куриные ножки с…

295
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты куриные, фаршированные…

110
Автор: Ирина Добаш
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной жульен со свежими…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Жульен с курицей и грибами

2304
добавить в избранное рецепт в избранном

Киджбек с фасолью

5
Показать еще