ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриная грудка в сливочном соусе с зеленым луком

АВТОР: Катерина Павелко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
49
8
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
4 штуки
Сливки 10%-ные
200 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Зеленый лук
20 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180–200 градусов и подготовить форму или посуду для духовки с бортами.
2Смазать солью и чесночной приправой курицу, выложить в слегка смазанную маслом форму и поставит в духовку на 5–10 минут.
3Смешать сливки с мукой так, чтобы мука растворилась и не образовала комочки, добавить туда нарезанный зеленый лук.
4Затем, когда пройдет 5–10 минут, вынуть курицу из духовки и залить смесь сливок с луком, поставить обратно до приготовления (примерно 30 минут, это зависит от размера курицы).
5Достать противень и аккуратно, при помощи ножа и вилки, нарезать на крупные ломтик, выложить на тарелку, полить сверху сливочным соусом и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0