Куриная грудка, запеченная с чесноком

4 порции 1 час
Автор: Мария
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Мария

Автор: Мария

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    252

    ккал

  • Белки

    48,5

    грамм

  • Жиры

    2,5

    грамм

  • Углеводы

    5,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 8 зубчиков

Куриное филе 4 штуки

Соевый соус 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 190–200 градусов.
  • 2. Куриное филе помыть и просушить салфетками.
  • 3. Чеснок почистить, порезать каждый зубчик на три части.
  • 4. В курином филе сделать надрезы «кармашки», положить туда кусочки чеснока.
  • 5. Замариновать грудки в соевом соусе на 15–20 минут, добавить специи по желанию.
  • 6. Сложить грудки в форму, предварительно смазанную маслом и запекать в духовке 50–60 минут, иногда поливая вытекающим соком.

Совет к рецепту

Приготовленное таким способом филе получается очень сочным и вкусным.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный шашлык в духовке

274
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с курицей и шампиньонами…

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шашлыки с ананасами в…

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с овощами в…

26
Автор: Anita Grinblat
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в карамели по‑китайски

805
добавить в избранное рецепт в избранном

Побеги чеснока с курицей

0
Автор: Алисья
Показать еще