Куриная грудка, запеченная с овощами

2 порции 1 час 40 минут
Автор: Мария
порции: 2 готовить: 1 час 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Мария

Автор: Мария

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    383

    ккал

  • Белки

    63

    грамм

  • Жиры

    5,2

    грамм

  • Углеводы

    22,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль по вкусу

Лук-порей 1 стебель

Красный лук 1 головка

Чеснок 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Грудки помыть, обмазать специями, посолить и поперчить.
  • 2. Все овощи помыть, что нужно почистить, нарезать крупными кольцами, чеснок почистить и положить дольки целиком.
  • 3. Выложить форму фольгой, смазать маслом, выложить все овощи, сверху грудки, завернуть фольгу.
  • 4. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час.
  • 5. Достать, развернуть фольгу и поставить в духовку еще на полчаса.
  • 6. Подавать нарезанную ломтиками грудку с овощами, зерновым хлебом (или другим любимым) и белым или горчичным соусом.

Совет к рецепту

Можно добавить любые овощи по вкусу: цукини, брокколи, цветную капусту, болгарский перец и т.п.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с красным луком

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Камбала по‑гречески

542
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Румынское рагу из телятины

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка овощная с сыром

9
Автор: vacca
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка с горчицей и…

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочная свинина по‑грузински

14
Автор: Мария
Показать еще