Куриная печень с медовым луком

4 порции
Автор: naomi
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 2640

Добавить

Автор рецепта

naomi

Автор: naomi

28 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    270

    ккал

  • Белки

    24,6

    грамм

  • Жиры

    12,9

    грамм

  • Углеводы

    10,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 500 г

Красный лук 1,5 головки

Мед 2 столовые ложки

Белое сухое вино 100 мл

Оливковое масло 20 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Залить печень вином и оставить на 1 час.
  • 2. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.
  • 3. Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут. Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 35

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с кисло-сладким…

201
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина, тушенная с…

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с фенхелем

9
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень тушеная с…

320
Автор: Ирина
добавить в избранное рецепт в избранном

Клефтико

30
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень с шалфеем

11
Показать еще