Куриная печень с медовым луком

Автор: naomi
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Красный лук 1,5 головки

Мед 2 столовые ложки

Белое сухое вино 100 мл

Оливковое масло 20 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Залить печень вином и оставить на 1 час.
  • 2. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.
  • 3. Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут. Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с кисло-сладким красным луком

30 минут
8 ингредиентов

Филе лосося 2 штуки

Красный лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Винный уксус 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Лимонная цедра ½ штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свежая мята 50 г

208
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина, тушенная с помидорами и белым вином

1 час 10 минут
9 ингредиентов

Телятина 1,5 кг

Сушеные помидоры 200 г

Оливковое масло 100 мл

Красный лук 2 головки

Белое сухое вино 300 мл

Морковь 200 г

Рубленая петрушка 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

442
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с фенхелем

9 ингредиентов

Сибас 3 штуки

Фенхель 3 штуки

Белое сухое вино 100 мл

Лимон 2 штуки

Красный лук 2 головки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Тмин щепотка

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень тушеная с яблоком и белым вином

15 минут
8 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Антоновские яблоки 1 штука

Красный лук 1 головка

Белое сухое вино 150 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Сушеный майоран ½ чайной ложки

330
добавить в избранное рецепт в избранном

Клефтико

9 ингредиентов

Бараньи голяшки 4 штуки

Белое сухое вино ½ стакана

Винный уксус 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Орегано по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Молотый кумин (зира) по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень с шалфеем

15 минут
8 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Картофель 6 штук

Шалфей 1 стебель

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

11