Куриная печень, тушеная со сметаной

4 порции 45 минут
Автор: Анжелика Губицкая
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 644

Добавить

Автор рецепта

Анжелика Губицкая

Автор: Анжелика Губицкая

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    575

    ккал

  • Белки

    45,7

    грамм

  • Жиры

    40,2

    грамм

  • Углеводы

    7,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 900 г

Лук 1 штука

Сметана 20%-ная 300 г

Хмели-сунели 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Печень промыть, нарезать на небольшие кусочки.
  • 2. Лук мелко нашинковать.
  • 3. В сковороду налить подсолнечное масло, когда нагреется — сбросить лук. Через 4 минуты добавить печень, посолить, поперчить и насыпать хмели-сунели. Жарить минут 15. Добавить сметану и тушить под закрытой крышкой 5–10 минут на среднем огне.
  • 4. На гарнир лучше всего подойдет гречка, макароны.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10746
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7807
Показать еще