Куриная печень в беконе

1 порция 15 минут
Автор: Евгений Кураков
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 65

Добавить

Автор рецепта

Евгений Кураков

Автор: Евгений Кураков

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    566

    ккал

  • Белки

    30,6

    грамм

  • Жиры

    48,8

    грамм

  • Углеводы

    0,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 100 г

Бекон 50 г

Растительное масло 20 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Предварительно очистить куриную печень от прожилок.
  • 2. Обжарить печень на растительном масле почти до состояния готовности. Не солить!
  • 3. Обернуть каждый кусочек печени в лист бекона и отправить обратно на сковороду стороной краешка бекона вниз.
  • 4. Как только бекон получил золотистый цвет — блюдо готово.
  • 5. Внимание — печень солить не нужно, бекон ее «самостоятельно» посолит.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рябчик, куропатка, тетерев…

12
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с маслом, томатом и…

199
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис, жаренный с тунцом

1202
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень, маринованная…

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная куриная печень

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Хаш из картофеля с кукурузой

1
Показать еще