Куриная печень в беконе

Автор: Евгений Кураков
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриная печень 100 г

Бекон 50 г

Растительное масло 20 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Предварительно очистить куриную печень от прожилок.
  • 2. Обжарить печень на растительном масле почти до состояния готовности. Не солить!
  • 3. Обернуть каждый кусочек печени в лист бекона и отправить обратно на сковороду стороной краешка бекона вниз.
  • 4. Как только бекон получил золотистый цвет — блюдо готово.
  • 5. Внимание — печень солить не нужно, бекон ее «самостоятельно» посолит.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис, жаренный с тунцом

6 ингредиентов

Длиннозерный рис 350 г

Бекон 8 кусков

Замороженный зеленый горошек 200 г

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

1249
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной

30 минут
7 ингредиентов

Куриная печень 1 кг

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Зеленый лук с луковицей 4 штуки

Яйцо 2 штуки

Растительное масло 100 мл

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная куриная печень

2 часа 30 минут
7 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Молоко 1 л

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 50 г

Лук 3 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Томатная паста 100 г

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Хаш из картофеля с кукурузой

20 минут
7 ингредиентов

Бекон 50 г

Картофель 3 штуки

Консервированная кукуруза 150 г

Зеленый лук ½ пучка

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

1