Куриная печень в хересе

4 порции 10 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 214

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    318

    ккал

  • Белки

    20,3

    грамм

  • Жиры

    22,1

    грамм

  • Углеводы

    6,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 400 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Свежий тимьян 4 штуки

Херес 50 мл

Сливки 25%-ные 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Латук 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Обжарить чеснок и лук на оливковом масле, добавить печень и тимьян и жарить еще три минуты. Добавить херес и тушить еще минуту.
  • 2. Потом долить сливки, посолить, поперчить и тушить еще пару минут. Подавать, посыпав листочками свежего тимьяна, с рубленым латуком.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца в томатном соусе

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе пампа серебристого с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Осьминог с гарниром из…

74
Автор: Gastroporno Chekmarev
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиной окорок, запеченный с…

390
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеный в вине осьминог с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица запеченная с лимоном и…

33
Показать еще