Куриная печень в хересе

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриная печень 400 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Свежий тимьян 4 штуки

Херес 50 мл

Сливки 25%-ные 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Латук 1 пучок

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Обжарить чеснок и лук на оливковом масле, добавить печень и тимьян и жарить еще три минуты. Добавить херес и тушить еще минуту.
  • 2. Потом долить сливки, посолить, поперчить и тушить еще пару минут. Подавать, посыпав листочками свежего тимьяна, с рубленым латуком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца в томатном соусе

45 минут
11 ингредиентов

Чеснок ½ зубчика

Яйцо куриное 9 штук

Оливковое масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 200 г

Помидоры 1 кг

Свежие грибы 250 г

Свежий тимьян 1 штука

Белое сухое вино 5 столовых ложек

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе пампа серебристого с луком и помидорами

10 ингредиентов

Оливковое масло 6 столовых ложек

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 3 штуки

Сахар ½ чайной ложки

Филе пампа 850 г

Белое сухое вино 175 мл

Свежий тимьян 1 стебель

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Осьминог с гарниром из поджаренного латука

25 минут
9 ингредиентов

Осьминог 2 штуки

Чеснок 1 головка

Лук-шалот 3 штуки

Сельдерей 1 пучок

Латук 2 штуки

Свежий тимьян 2 стебля

Морковь 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красное сухое вино 300 мл

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком

5 часов + 12 часов
5 ингредиентов

Репчатый лук 3 головки

Чеснок 4 зубчика

Соус барбекю 2,5 л

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свиной окорок 5 кг

401
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеный в вине осьминог с травами

1 час
11 ингредиентов

Осьминог 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Красный перец чили 1 штука

Красное сухое вино 150 мл

Свежий тимьян 10 штук

Свежая кинза 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Сушеный орегано щепотка

Картофель 6 штук

Оливковое масло 10 г

Репчатый лук 1 головка

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица запеченная с лимоном и травами

1 час 45 минут
11 ингредиентов

Курица 1 штука

Лимон 1 штука

Репчатый лук 3 штуки

Морковь 3 штуки

Чеснок 1 головка

Свежий тимьян 1 пучок

Стебель сельдерея 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец щепотка

Паприка 1 чайная ложка

Оливковое масло 5 столовых ложек

35