Куриная печень в карамели с яблоками

3 порции 20 минут
Автор: Ирина Лейнванд
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 188

Добавить

Автор рецепта

Ирина Лейнванд

Автор: Ирина Лейнванд

165 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    396

    ккал

  • Белки

    19,7

    грамм

  • Жиры

    20,6

    грамм

  • Углеводы

    22,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 25 г

Соль по вкусу

Яблоко 2 штуки

Куриная печень 300 г

Сливочное масло 50 г

Коньяк 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сливочное масло растопить на сковороде с сахаром, помешивать до золотистого цвета.
  • 2. Добавить яблоки, нарезанные соломкой, прогреть, помешивая минуты 2.
  • 3. Добавить куриную печень и начинать обжаривать, помешивая.
  • 4. Через 2 минуты добавить коньяк и фламбировать.
  • 5. После фламбе продолжать жарить еще 3–4 минуты.
  • 6. Посолить, поперчить.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь отварная

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое…

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из риса с фруктами

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Манный пудинг с кабачками и…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты морковно-яблочные…

66
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенная каша в горшочке

24
Показать еще