Куриная печень в сырном соусе

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 317

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    468

    ккал

  • Белки

    36,1

    грамм

  • Жиры

    33,2

    грамм

  • Углеводы

    6,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 500 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сметана 150 г

Тертый сыр 150 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Измельченный лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавить куриную печень, слегка обжарить, залить сметаной, посолить, поперчить и тушить 5 минут на медленном огне.
  • 2. Выключить огонь, посыпать печень тертым сыром и оставить под крышкой на 5 – 7 минут.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-артишоковый суп

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы, фаршированные овощами

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с грибами и сметаной

407
добавить в избранное рецепт в избранном

Печень куриная в сливочном…

331
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп с овощами под сметанным…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из куриной печени с…

0
Показать еще