Куриная печень в сметане

4 порции 30 минут
Автор: Natalia Leonova
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 953

Добавить

Автор рецепта

Natalia Leonova

Автор: Natalia Leonova

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    511

    ккал

  • Белки

    32,6

    грамм

  • Жиры

    38,6

    грамм

  • Углеводы

    8,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 600 г

Сметана 20%-ная 500 г

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Печень промыть. Если есть время вымочить в молоке минут 20, будет еще нежнее. Если времени нет, то можно и не вымачивать. Обрезать прожилки. Порезать на небольшие кусочки.
  • 2. Обжарить до золотистого цвета мелко порубленный репчатый лук на сливочном масле.
  • 3. Добавить печень. Обжаривать минут 5–7, пока не пропадет красный цвет.
  • 4. Посолить, поперчить.
  • 5. Залить сметаной. Тушить на среднем огне минут 10.

Совет к рецепту

На гарнир — картофельное пюре или рис. Приятного аппетита!

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс из отварного мяса с…

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень в сырном соусе

317
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень с брокколи в…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная куриная печень

33
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка грибная

5
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из куриной печени с…

0
Показать еще