Куриная грудка, фаршированная шинатом с сыром в орехово-чесночной оплетке

8 порций 50 минут
Автор: Ирина Лейнванд
порции: 8 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ирина Лейнванд

Автор: Ирина Лейнванд

165 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    310

    ккал

  • Белки

    36,3

    грамм

  • Жиры

    15,6

    грамм

  • Углеводы

    7,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 1 кг

Шпинат 200 г

Сливки 100 г

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Грецкие орехи 100 г

Сыр 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Целую грудь разрезать на 2 половинки. Каждую половинку глубоко надрезать с шагом 2–3 см.
  • 2. Луковицы мелко порезать и поджарить до прозрачности, добавить шпинат, сразу залить нежирными сливками и протушить минуты 2. Остудить. Добавить в шпинатную массу тертый сыр попикантней.
  • 3. Грудку нафаршировать сливочно-шпинатной массой в разрезы.
  • 4. Измельчить чеснок с орехами и обмазать грудки.
  • 5. В разгоретую духовку (200) на 30 минут до зарумянивания.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии по средиземноморскому…

609
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-медовая курица

281
Автор: Irina Verbovaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Узбекский плов с курицей

3951
Автор: Алёна Юстус
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица карри с томатной пастой

1319
Автор: Tequila Bu
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в сливках…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с грибами под…

1
Показать еще