ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка под шубой из грибов и картофеля

Куриная грудка под шубой из грибов и картофеля

АВТОР: Katerina Lalala
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
54
22
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
2 штуки
Картофель
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Зеленый лук
2 штуки
Свежие шампиньоны
2 штуки
Сметана 25%-ная
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
2Куриное филе отбить молотком и посыпать солью и перцем.
3Картофель почистить и натереть на тёрке.
4Отбитое и посоленное филе положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
5Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
6Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза — кому как нравится).
7Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0