Куриные бедра с лимоном и имбирем

4 порции 35 минут
Автор: Наталья Горохова
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 919

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    264

    ккал

  • Белки

    25,5

    грамм

  • Жиры

    15,4

    грамм

  • Углеводы

    7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло по вкусу

Корица ½ чайной ложки

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Мед 2 столовые ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Куриные бедра 600 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Острым ножом сделать надрезы в курице и положить в низкую форму.
  • 2. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 3. Смешать лимонный сок, мед, корицу и имбирь. Добавить немного оливкового масла и полить курицу маринадом. Накрыть фольгой и запекать 15 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 15 минут. Можно подавать с кускусом и овощами.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные сосиски для гриля

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в медово-лимонной…

697
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка в медово-апельсиновой…

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в апельсиновой глазури

2578
Автор: Наталья
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑грузински

571
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑мароккански с…

29
Автор: Nadya