Куриные бедра в пиве с чесноком и тмином

3 порции 1 час
Автор: Екатерина Пуговка
порции: 3 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 60

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Куриные бедра 1 кг

Перец чили 1 чайная ложка

Тмин 1 чайная ложка

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Корица ½ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Кинза 2 столовые ложки

Лимоны ½ штуки

Пиво 250 мл

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Выдавите чеснок. Всыпьте смесь из специй.
  • 2. Добавьте соль и молотый перец.
  • 3. Кинзу нарубите мелко. Добавьте в маринад. Влейте кунжутное масло. Выжмите половину лимона или лайма. Постоянно перемешивайте.
  • 4. Добавьте пиво, тщательно перемешайте.
  • 5. Возьмите или большую миску, или полиэтиленовый мешок. Положите туда куриные бедра.
  • 6. Залейте маринадом. Закройте мешок. Оставьте в холодильнике на 2 часа.
  • 7. Подготовьте гриль. Разложите бедра на решетке и прожарьте с обеих сторон.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне в сметанном карри с пряной спаржей

15 минут
13 ингредиентов

Паста пенне 150 г

Сметана 100 мл

Красный карри-порошок 1 чайная ложка

Лимоны 2 штуки

Перец чили ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Рыбный соус 1 чайная ложка

Оливковое масло 20 мл

Молодая спаржа 50 г

Кинза 10 г

Кунжутное масло 10 мл

Соевый соус 10 мл

Кунжутные семечки щепотка

Пенне в сметанном карри с пряной спаржей
911
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья нога в лимонно-чесночном маринаде

6 ингредиентов

Баранья нога 2,7 кг

Соль 3 столовые ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Чеснок 5 зубчиков

Лимоны 2 штуки

Растительное масло ½ стакана

Баранья нога в лимонно-чесночном маринаде
128
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные бедра с сельдереем и оливками

40 минут
7 ингредиентов

Куриные бедра 2 штуки

Стебель сельдерея с листьями 2 штуки

Оливки без косточек 6 штук

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Молотый черный перец щепотка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Куриные бедра с сельдереем и оливками
144
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на бутылке

2 часа
8 ингредиентов

Чеснок 3 зубчика

Курица 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец 0,2 чайной ложки

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 4 штуки

Лимоны ½ штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Курица на бутылке
614
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑мароккански с соусом из кураги и оливок

45 минут
17 ингредиентов

Мед 2,5 столовые ложки

Растительное масло ¼ стакана

Лимонный сок 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Тертый имбирь 2 чайные ложки

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Молотый тмин 1 чайная ложка

Корица ½ чайной ложки

Молотый красный перец 0,125 чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Курага 160 г

Куриные бедра 8 штук

Репчатый лук 1 штука

Оливки без косточек 20 штук

Сладкая паприка ½ чайной ложки

Рубленная кинза 2 столовые ложки

Курица по-мароккански с соусом из кураги и оливок
30
Автор: Nadya
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша со шпинатом и перцем чили

1 час
7 ингредиентов

Гречневая крупа 1 стакан

Шпинат 100 г

Кинза ½ пучка

Перец чили 1 штука

Лимоны ¼ штуки

Соль ½ чайной ложки

Оливковое масло 20 мл

Гречневая каша со шпинатом и перцем чили
27
Автор: Алена
Показать еще