Куриные бедра в сливочном соусе с лесными грибами

Автор: Елена
порции: 2 готовить: 1 час 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Куриные бедра 2 штуки

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Замороженные лесные грибы 100 г

Смесь перцев по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Обжариваем в кастрюле мелко нарезанную луковицу на сливочном масле.
  • 2. Добавляем грибы (не размораживая) и тушим 10–12 минут.
  • 3. Затем добавляем куриные бедра, соль, перец, воду (или бульон) так,чтобы жидкость почти покрывала курицу. Тушим на медленном огне от 40 минут до часа. Но не менее 40 минут.
  • 4. Добавляем сметану и зелень, доводим до кипения и выключаем. Даем блюду постоять 30 минут.

Похожие рецепты