Куриные бедра в сливочном соусе с лесными грибами

2 порции 1 час 40 минут
Автор: Елена
порции: 2 готовить: 1 час 40 минут
добавить в избранне рецепт в избранном 162

Добавить

Автор рецепта

Елена

Автор: Елена

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    351

    ккал

  • Белки

    28,4

    грамм

  • Жиры

    23,2

    грамм

  • Углеводы

    8,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Куриные бедра 2 штуки

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Замороженные лесные грибы 100 г

Смесь перцев по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Обжариваем в кастрюле мелко нарезанную луковицу на сливочном масле.
  • 2. Добавляем грибы (не размораживая) и тушим 10–12 минут.
  • 3. Затем добавляем куриные бедра, соль, перец, воду (или бульон) так,чтобы жидкость почти покрывала курицу. Тушим на медленном огне от 40 минут до часа. Но не менее 40 минут.
  • 4. Добавляем сметану и зелень, доводим до кипения и выключаем. Даем блюду постоять 30 минут.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из свежих белых грибов

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Гедлижбе

38
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица со сметаной и грибами

1535
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Мойва в сметане

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с грибами и сметаной

408
добавить в избранное рецепт в избранном

Бефстроганов из говяжьей…

2183
Автор: Elen