Куриные бедра, запеченные с оливками

2 порции
Автор: Полина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 52

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

42 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    546

    ккал

  • Белки

    52,2

    грамм

  • Жиры

    34,9

    грамм

  • Углеводы

    8,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные бедра 4 штуки

Оливки без косточек 75 мл

Чеснок 2 зубчика

Листья базилика 50 мл

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Зубчики чеснока очистить и разрезать пополам. Базилик нарубить. Помидоры нарезать дольками.
  • 2. Выложить куриные бедра кожей вверх в жаропрочную форму.
  • 3. Смешать оставшиеся ингредиенты и выложить на курицу.
  • 4. Запекать 45-55 минут при 200С, до готовности и золотистой корочки.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кусочки картофеля, запеченные…

2628
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные alla pizzaiola

269
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная курица с фасолью

457
Автор: Ксения Шу
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные бедра с сельдереем и…

142
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с оливками и томатами

529
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматное куриное мясо с…

18