ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные бедрышки гриль по-тайски

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 1 час
25 минут + 1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1070
103
69
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриного бедра
12 штук
Базилик
25 г
Кинза
25 г
Имбирь
1 столовая ложка
Мелко рубленный чеснок
1 столовая ложка
Перец чили
1 столовая ложка
Соевый соус
1,5 столовых ложек
Рыбный соус
1,5 столовых ложек
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Коричневый сахар
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления
25 минут + 1 час
Распечатать
1Измельчите базилик, кинзу, имбирь, чеснок, чили, Смешайте все ингредиенты, кроме курицы в миску.
2Тщательно перемешайте.
3Добавьте курицу и оставьте мариноваться минимум на один час, желательно больше.
4Выложите курицу на гриль и обжарьте до золотистого цвета.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0