Куриные бедрышки гриль по-тайски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут + 1 час
25 минут + 1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1070
103
69
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриного бедра
12 штукБазилик
25 гКинза
25 гИмбирь
1 столовая ложкаМелко рубленный чеснок
1 столовая ложкаПерец чили
1 столовая ложкаСоевый соус
1,5 столовых ложекРыбный соус
1,5 столовых ложекОливковое масло
1,5 столовых ложекКоричневый сахар
1,5 столовых ложекИнструкция приготовления
25 минут + 1 час
Распечатать
1Измельчите базилик, кинзу, имбирь, чеснок, чили, Смешайте все ингредиенты, кроме курицы в миску.
2Тщательно перемешайте.
3Добавьте курицу и оставьте мариноваться минимум на один час, желательно больше.
4Выложите курицу на гриль и обжарьте до золотистого цвета.
спецпроекты
Похожие рецепты