Куриные бедрышки с бальзамическим уксусом и майонезом

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Свирепая Крольчифка
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Свирепая Крольчифка

Автор: Свирепая Крольчифка

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    492

    ккал

  • Белки

    42,7

    грамм

  • Жиры

    34,6

    грамм

  • Углеводы

    2,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Майонез 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Куриные бедра 1 кг

Приправа для курицы 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Приготовить заправку. Майонез смешать с бальзамическим уксусом, солью и специями (я брала приправу Юлии Высоцкой для курицы).
  • 2. Бедрышки или любые другие части курицы смазать толстым слоем и оставить на полчаса (по желанию).
  • 3. Готовить при температуре 180 градусов 40–50 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11285
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9979
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10689
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12731
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7785
Показать еще