Куриные фрикадельки в черном кунжуте

4 порции 20 минут
Автор: Ольга Циватая
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 450 г

Репчатый лук 1 штука

Яблоко 1 штука

Манная крупа 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Черные кунжутные семечки 50 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе, яблоко и лук измельчить при помощи блендера.
  • 2. Добавить манную крупу, соль, перец и хорошо перемешать.
  • 3. Сформировать небольшие фрикадельки, хорошо обвалять их в кунжуте и выложить на решетку пароварки.
  • 4. Готовить 20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французский салат

5 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Соль по вкусу

Майонез 2 столовые ложки

Французский салат
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с куриным филе

30 минут
5 ингредиентов

Чечевица 2 стакана

Репчатый лук 2 головки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Куриное филе 2 штуки

Соль по вкусу

Чечевица с куриным филе
191
Автор: ЛАРОЧКА
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты с яблоком

20 минут
6 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Репчатый лук ¼ головки

Яблоко ½ штуки

Пшеничная мука по вкусу

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Куриные котлеты с яблоком
31
Автор: 11 22
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с черносливом и яблоками

1 час
6 ингредиентов

Чернослив 40 г

Куриное филе 400 г

Сливки 15%-ные 400 г

Яблоко 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Курица с черносливом и яблоками
194
Автор: Владлена Dark
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе, запеченное с яблоками

40 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 2 куска

Репчатый лук 1 штука

Яблоко 1 штука

Молоко 70 мл

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Специи по вкусу

Куркума по вкусу

Сыр 50 г

Куриное филе, запеченное с яблоками
32
Автор: Swetlana Petrova
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами

50 минут
4 ингредиента

Куриное филе 3 штуки

Шампиньоны 250 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 50 мл

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами
8
Автор: Игорь Гец