Куриные голени с шампиньонами и зеленым горошком

Автор: Svet Lana
порции: 4 готовить: 1 час 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Батон 200 г

Куриная голень 5 штук

Шампиньоны 250 г

Замороженный зеленый горошек 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Инструкция приготовления

1 час 25 минут Распечатать
  • 1. Голени (4–5 шт.) посолить, поперчить. Можно добавить любые специи по вкусу.
  • 2. Батон нарезать небольшими кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
  • 3. В форму, смазанную растительным маслом, выложить сухарики, горошек, нарезанные пластинами шампиньоны, посолить, поперчить.
  • 4. Яйца слегка взбить с молоком или сливками и щепоткой соли. Залить в форму и все перемешать. Сверху выложить голени.
  • 5. Печь 1 час при 200 градусах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная куриная грудка под соусом бешамель

30 минут
7 ингредиентов

Панировочные сухари 100 г

Куриная грудка 700 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 2 стакана

Шампиньоны 200 г

Лук-порей 1 штука

596
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с молочно-грибным соусом

1 час
8 ингредиентов

Картофель 10 штук

Шампиньоны 400 г

Сливочное масло 50 г

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 400 мл

289
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с шампиньонами и зеленым луком

15 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 3 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 3 столовые ложки

Говяжьи сосиски 2 штуки

Сливочное масло 7 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

35