ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные голени с шампиньонами и зеленым горошком

Куриные голени с шампиньонами и зеленым горошком

АВТОР: Lana Svetlana
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
25
14
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Батон
200 г
Куриная голень
5 штук
Шампиньоны
250 г
Замороженный зеленый горошек
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Голени (4–5 шт.) посолить, поперчить. Можно добавить любые специи по вкусу.
2Батон нарезать небольшими кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
3В форму, смазанную растительным маслом, выложить сухарики, горошек, нарезанные пластинами шампиньоны, посолить, поперчить.
4Яйца слегка взбить с молоком или сливками и щепоткой соли. Залить в форму и все перемешать. Сверху выложить голени.
5Печь 1 час при 200 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0