Куриные голени с зеленым горошком

2 порции 1 час
Автор: Елена
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 162

Добавить

Автор рецепта

Елена

Автор: Елена

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    423

    ккал

  • Белки

    22,2

    грамм

  • Жиры

    29,8

    грамм

  • Углеводы

    22,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Замороженный зеленый горошек 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриная голень 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Куриные голени обжариваем на оливковом масле. Репчатый лук мелко рубим. Когда курица обжарится, добавляем лук и обжариваем до мягкости лука.
  • 2. Затем разводим водой томатную пасту, добавляем соль, перец и заливаем полученной смесью курицу. Тушим на медленном огне минимум 40 минут. Подливка должна загустеть, а курочка стать нежной и ароматной.
  • 3. Затем добавляем горошек и тушим еще 5–7 минут.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный пирог из тунца бонито

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные говяжьи ребра в…

248
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑кубински

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль с яйцом и…

445
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянская курица…

12
Автор: Fedor Katrukha
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из индейки с зеленым…

15
Показать еще