ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные голени с зеленым горошком

Куриные голени с зеленым горошком

АВТОР: Елена
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
165
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
22
30
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Замороженный зеленый горошек
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриная голень
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриные голени обжариваем на оливковом масле. Репчатый лук мелко рубим. Когда курица обжарится, добавляем лук и обжариваем до мягкости лука.
2Затем разводим водой томатную пасту, добавляем соль, перец и заливаем полученной смесью курицу. Тушим на медленном огне минимум 40 минут. Подливка должна загустеть, а курочка стать нежной и ароматной.
3Затем добавляем горошек и тушим еще 5–7 минут.
Комментарии (5):
0
очень вкусно. добавила помидоры и сельдерей))
1
Потрясающий рецепт: просто, вкусно и полезно! Но у меня не было не том пасты, не кетчупа, заменила на горсть черри и горошка замороженного было мало (добавила мекс смесь, выкулупав предварительно кукурузу). Отличное рагу, как самостоятельное блюда или как гарнир. Автору рекспект P. S. Фото «в процессе готовки» http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160501120547/160511101602/p_O.jpg
0
Приготовил. Отличный рецепт.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0