Куриные голени в пивном кляре

4 порции 20 минут
Автор: Ольга Петрова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Ольга Петрова

Автор: Ольга Петрова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    165

    ккал

  • Белки

    13,1

    грамм

  • Жиры

    7,9

    грамм

  • Углеводы

    9,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная голень 4 штуки

Пиво 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Приправа для курицы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Готовим кляр: взбить яйцо с пивом (я взбивала венчиком), посолить, насыпать специи для курицы (можно взять просто карри), хорошо перемешать и по одной ложке добавлять муку - кляр будет должен получится как на оладьи.
  • 2. Голени обмыть и вытереть бумажными полотенцами (убираем влагу), натереть солью, мокнуть в кляр и выложить в сковороду с горячим маслом (или фритюр). Масла должно быть достаточно много.
  • 3. Жарить до готовности - мин. 15-20

Совет к рецепту

Можно готовить не только голени, но и куриные крылья

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с…

397
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Камбала в пиве

25
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось в пивном кляре

40
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые творожные вареники

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Роти по‑ланкийски

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Маца

6
Автор: Kristy L
Показать еще