ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные голени в пивном кляре

Куриные голени в пивном кляре

АВТОР: Ольга Петрова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
13
8
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная голень
4 штуки
Пиво
50 мл
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Готовим кляр: взбить яйцо с пивом (я взбивала венчиком), посолить, насыпать специи для курицы (можно взять просто карри), хорошо перемешать и по одной ложке добавлять муку — кляр будет должен получится как на оладьи.
2Голени обмыть и вытереть бумажными полотенцами (убираем влагу), натереть солью, мокнуть в кляр и выложить в сковороду с горячим маслом (или фритюр). Масла должно быть достаточно много.
3Жарить до готовности — мин. 15-20
Совет к рецепту
Можно готовить не только голени, но и куриные крылья
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0