Куриные голяшки по‑кабардински

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Алёна Красильникова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Алёна Красильникова

Автор: Алёна Красильникова

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    554

    ккал

  • Белки

    45,8

    грамм

  • Жиры

    34,9

    грамм

  • Углеводы

    16,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 1 стакан

Куриная голень 1 кг

Лук 4 штуки

Паприка по вкусу

Сметана 250 г

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Потушить голень с водой и целой луковицей на большом огне, затем уменьшить огонь и тушить до испарения воды.
  • 2. Обжарить голень, отодвинуть и рядом обжарить оставшийся покрошеный кубиками лук с паприкой.
  • 3. Все смешать, добавить сметану, чеснок, специи, потушить пару минут.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с курицей и грибным…

56
Автор: Eve R.
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочные куриные пельмени

42
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с овощами

28
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из зеленого горошка с…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная пекинская капуста

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с картофелем и…

117
Показать еще