Куриные голяшки по‑кабардински

Автор: Алёна Красильникова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Куриная голень 1 кг

Лук 4 штуки

Паприка по вкусу

Сметана 250 г

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Потушить голень с водой и целой луковицей на большом огне, затем уменьшить огонь и тушить до испарения воды.
  • 2. Обжарить голень, отодвинуть и рядом обжарить оставшийся покрошеный кубиками лук с паприкой.
  • 3. Все смешать, добавить сметану, чеснок, специи, потушить пару минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с курицей и грибным соусом

45 минут
8 ингредиентов

Куриное филе 300 г

Сметана 1 банка

Консервированные шампиньоны 1 банка

Чеснок 3 зубчика

Морская соль 4 г

Хмели-сунели 4 г

Лук 1 головка

Гречневая крупа 300 г

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочные куриные пельмени

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Вода 100 мл

Сода ½ чайной ложки

Лук 1 штука

Куриное филе 300 г

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с овощами

1 час
7 ингредиентов

Помидоры 200 г

Куриная голень 800 г

Сладкий перец 2 штуки

Лук 1 штука

Свежий розмарин 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры черри 200 г

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из зеленого горошка с чесноком

20 минут
7 ингредиентов

Замороженный зеленый горошек 500 г

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная пекинская капуста

30 минут
6 ингредиентов

Китайская капуста 400 г

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Вода 3 столовые ложки

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с картофелем и морковью в сметане

45 минут
11 ингредиентов

Чечевица 1 стакан

Картофель 4 штуки

Морковь 2 штуки

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сметана 200 г

Вода 1,5 стакана

Карри 1 чайная ложка

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

121