Куриные грудки, фаршированные грибами, в сливках и вине с шафраном

2 порции 40 минут
Автор: Маргарита В.
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 343

Добавить

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1260

    ккал

  • Белки

    56

    грамм

  • Жиры

    100,8

    грамм

  • Углеводы

    25,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вешенки 500 г

Белое сухое вино 5 столовых ложек

Растительное масло 5 столовых ложек

Белый лук 1 штука

Сливочное масло 100 г

Филе куриной грудки 2 штуки

Сливки 20%-ные 100 г

Шафран на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриные грудки отбить тонко, посолить.
  • 2. Вешенки нарезать очень мелко, пожарить с луком на растительном масле (2 столовые ложки) с добавлением черного перца.
  • 3. На середину отбитого филе положить грибы, свернуть в котлету, закрепить ниткой или шпажкой.
  • 4. На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла, обжарить куриные котлеты с каждой стороны до румяной корочки.
  • 5. В сотейнике разогреть сливочное масло. Влить сливки, положить курицу. Довести до кипения жидкость и влить вино, выпарить слегка. Добавить шафран, накрыть крышкой, тушить до готовности (минут 15–20).

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки с соусом из розового…

227
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлета по‑киевски

810
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные медальоны с луковым…

4
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской гребешок с овощным…

5
Автор: Arina Gerasimova
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской гребешок с овощным…

10
Автор: Arina Gerasimova
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с вешенками, луком и…

28
Автор: Olga Kalyadina
Показать еще