Куриные грудки по‑мексикански

4 порции 55 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 55 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    557

    ккал

  • Белки

    63,5

    грамм

  • Жиры

    24,3

    грамм

  • Углеводы

    20,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 4 штуки

Сгущенное молоко ½ стакана

Приправа для курицы по вкусу

Куриный бульон 1 стакан

Зеленый перец 120 г

Сыр чеддер 1 стакан

Тортильи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Выстелите жаропрочную сковороду тортильями и выложите сырые куриные грудки на них.
  • 3. В среднем блюде смешайте суп, молоко, приправы и перец чили.
  • 4. Залейте курицу полученной смесью.
  • 5. Посыпьте сыром чеддер.
  • 6. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут и курица готова. Приятного аппетита!

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11413
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11272
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9954
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10633
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12709
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7771
Показать еще