ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные грудки по-тайски

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
62
15
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корень имбиря
2,5 столовые ложки
Чеснок
40 г
Красный перец хлопьями
0,1 чайных ложек
Филе куриной грудки
4 штуки
Пшеничная мука
½ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
4 столовые ложки
Коричневый сахар
½ стакана
Белый винный уксус
½ стакана
Рыбный соус
1 чайная ложка
Горох
1 стакан
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешайте натертый корень имбиря, измельченный чеснок и красный перец в чашке и отставьте в сторону.
2Смешайте муку с солью и перцем по вкусу, обваляйте кусочки курицы.
3Нагрейте оливковое масло в большой сковороде.
4Обжарьте курицу до золотистого цвета с обеих сторон до готовности.
5Достаньте курицу и поставьте в теплое место.
6Выложите имбирно-чесночную смесь на сковороду и обжарьте, пока не подрумянится.
7Добавьте соевый соус, коричневый сахар, уксус и рыбный соус (если используете). Доведите смесь до кипения.
8Убавьте огонь и готовьте, часто помешивая, пока соус не загустеет и уварится.
9Вылейте соус на курицу и держите в теплом месте до подачи на стол.
10Порежьте горох мангетот по диагонали, посыпьте курицу и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0