Куриные грудки с цветной капустой

4 порции 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 86

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    239

    ккал

  • Белки

    29,4

    грамм

  • Жиры

    7,1

    грамм

  • Углеводы

    17,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Цветная капуста 800 г

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Карри по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Грудки разрезать надвое, посолить, добавить карри и обжарить на подсолнечном масле. Ближе к концу добавить мелко нарезанный лук.
  • 2. Для гарнира отварить разобранную на соцветия цветную капусту в кипящей подсоленной воде, не более двух минут. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на той же сковороде, где готовилась курица.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шарики из картофельного пюре

401
добавить в избранное рецепт в избранном

Печень куриная в сливочном…

331
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, тушеная с…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак, жареный с луком

30
Автор: Ольга Л
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная с…

559
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлетки «Пальчики»

5
Автор: Yana PEX