Куриные грудки с цветной капустой

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе куриной грудки 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Цветная капуста 800 г

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Карри по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Грудки разрезать надвое, посолить, добавить карри и обжарить на подсолнечном масле. Ближе к концу добавить мелко нарезанный лук.
  • 2. Для гарнира отварить разобранную на соцветия цветную капусту в кипящей подсоленной воде, не более двух минут. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на той же сковороде, где готовилась курица.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печень куриная в сливочном соусе

30 минут
5 ингредиентов

Куриная печень 700 г

Лук репчатый 2 головки

Сметана 450 г

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

337
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, тушеная с черносливом, в томатном соке

40 минут
4 ингредиента

Чернослив 300 г

Томатный сок 2 стакана

Филе куриной грудки 500 г

Лук репчатый 1 головка

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с сыром и грибами

45 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 3 столовые ложки

Свежие грибы 300 г

Лук репчатый 60 г

Мелко рубленный чеснок 1 чайная ложка

Сыр 240 г

Лимон ¼ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Филе куриной грудки 4 штуки

Панировочные сухари 60 г

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлетки «Пальчики»

40 минут
10 ингредиентов

Мясной фарш 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый ½ штуки

Грецкие орехи 3 штуки

Твердый сыр 20 г

Панировочные сухари 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Подсолнечное масло 250 мл

Сливочное масло 10 г

6