Куриные грудки с грибной начинкой

2 порции 1 час
Автор: Кристина Шевцова
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Кристина Шевцова

Автор: Кристина Шевцова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1497

    ккал

  • Белки

    82,2

    грамм

  • Жиры

    60,3

    грамм

  • Углеводы

    158,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Куриное филе 2 штуки

Твердый сыр 50 г

Сливочное масло 100 г

Зелень по вкусу

Панировочные сухари 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Горчица по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 2 головки

Свежие шампиньоны 3 штуки

Растительное масло по вкусу

Куркума по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе курицы хорошо промыть, высушить. Разрезать вдоль, делая кармашек. Посолить и поперчить.
  • 2. Сварить одно яйцо, потереть на терке. Потереть на терке сыр.
  • 3. В растительном масле обжариваем резанный чеснок до золотистой корочки. Удаляем. Обжарить в этом чесночном масле мелко нарезанные шампиньоны.
  • 4. Тертое вареное яйцо, сыр и шампиньоны перемешиваем вместе со 100 граммами сливочного масла, куркумой, горчицей и зеленью. Это будет наша начинка. (Она может меняться).
  • 5. В кармашек вкладываем начинку. Фиксируем разрез зубочистками, что бы ничего не расползалось.
  • 6. Взбиваем 1 яйцо с солью. В нем мы будем обмакивать зафаршированную грудку.
  • 7. Зафаршированные грудки обмакиваем в муке, далее в яйце и завершаем панировочными сухарями.
  • 8. Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем на большом огне до золотистой корочки с двух сторон.
  • 9. Духовку разогреть предварительно до 180-200 градусов. На противень выкладываем толстую фальгу, а на нее выкладываем наши обжаренные грудки. Убираем в духовку на 10-12 минут.

Совет к рецепту

Мясо получается очень сочное внутри, с невероятной хрустящей корочкой. Приятного аппетита!!!

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные палочки в панировке

3977
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца по‑шотландски с…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные тефтели под соусом

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты по‑киевски с травами

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш с курицей и цукини

55
Автор: Марина
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные зразы с…

39
Показать еще