ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные грудки с лапшой удон

Куриные грудки с лапшой удон

АВТОР: СosmicAnya
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
332
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
894
39
49
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Курица
½ кг
Лапша удон
0,3 кг
Сливки 10%-ные
0,2 л
Специи
0 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Берем куриные грудки, нарезаем маленькими кусочками.
2Добавляем приправы, смесь приправ для курицы, сухой чеснок, смесь прованских трав, соль и перец по вкусу.
3Обваляйте кусочки в полученной смеси специй и убедитесь, что каждый кусочек покрыт специями для особенного вкуса и аромата.
4Прогрейте глубокую сковороду или вок, добавьте растительного масла. Курицу выложите в сковороду и готовьте 15 минут, постоянно помешивая.
5Пока курица томится, поставьте кастрюлю с водой, вскипятите, добавьте лапшу, варите в течение 15 минут.
6Затем по готовности курицы добавьте сливки и, помешивая, в течение 10 минут доведите до легкого кипения.
7В тарелку выложите лапшу-удон, сверху курицу и сливочный соус из вока.
Совет к рецепту
Можно использовать вок. Можно использовать гречневую лапшу - соба, рисовую лапшу. По вкусу можно добавить соевый соус.
Комментарии (3):
0
Очень вкусно! спасибо спасибо
0
А сухие специи не сгорят при жарке?
0
Здравствуйте! Нет, они придадут курице особую пикантность и подрумянятся :)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0