Куриные грудки с сальсой из авокадо

2 порции 30 минут
Автор: Рина Сергеева
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Рина Сергеева

Автор: Рина Сергеева

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый красный перец 0,125 чайной ложки

Авокадо 1 штука

Красный лук 1 головка

Свежевыжатый сок лайма 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Луковицу мелко нарезать, залить лаймовым соком и отставить в сторону.
  • 2. Грудки промакаем насухо бумажными полотенцами и приправляем солью, черным и красным перцем.
  • 3. Обжариваем на сковороде до готовности (у меня уходит по три-пять минут на каждую сторону) вида золотисто-коричневого цвета.
  • 4. Непосредственно перед подачей на стол нарезаем кубики авокадо, смешиваем с луком и лаймовым соком.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11458
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10752
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12757
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще