Куриные грудки с шампиньонами

Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Куриная грудка 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Сыр 100 г

Чеснок 3 зубчика

Майонез 50 г

Сметана 50 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соевый соус 2 чайные ложки

Горчица 1 чайная ложка

Карри 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовить смесь для маринования курицы. Оливковое масло, соевый соус, горчица, чеснок, карри. Мариновать курицу 20 минут.
  • 2. Обжарить быстро с двух сторон кусочки курицы. Уложить в форму для запекания.
  • 3. Положить сверху нарезанный лук, сырые шампиньоны (порезать пополам).
  • 4. Запекать в духовке 20-25 минут.
  • 5. Вынуть из духовки, смазать смесью майонеза со сметаной. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке еще 10 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грудки куриные с шампиньонами по‑французски

35 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 100 г

Куриная грудка 3 штуки

Сыр 100 г

Майонез 50 г

Сметана 50 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

848
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами и сыром

50 минут
9 ингредиентов

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

7429
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные оладушки с карри

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Куриное филе 1 кг

Соевый соус ¼ стакана

Майонез 250 г

Яйцо куриное 5 штук

Картофельный крахмал 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 10 зубчиков

Карри ½ чайной ложки

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из куриной грудки, грибов и адыгейского сыра

1 час
7 ингредиентов

Соевый соус 50 г

Куриная грудка 370 г

Шампиньоны 190 г

Репчатый лук 1 штука

Адыгейский сыр 25 г

Оливковое масло 1 г

Специи по вкусу

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с карри

45 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Куриная грудка 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Карри 2 чайные ложки

Крупная соль по вкусу

Картофель 340 г

Консервированные помидоры 410 г

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в горшочке в сметанно-горчичном соусе

2 часа 30 минут
8 ингредиентов

Говядина 800 г

Сметана 150 г

Горчица 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Шампиньоны 100 г

76