ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные грудки с сыром и травами

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
54
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штуки
Сыр фета
½ стакана
Петрушка
35 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Консервированные помидоры
1 банка
Оливки
½ стакана
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сделайте надрез в каждой куриной грудке.
2Смешайте сыр фета, петрушку, оливковое масло и орегано и хорошо перемешайте.
3Начините каждую куриную грудку творожной смесью в равной пропорции.
4Выложите фаршированные куриные грудки в форму для запекания.
5Смешайте помидоры, оливки и кукурузный крахмал. Вылейте полученную смесь на курицу и запекайте в течение 45 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0