Куриные грудки с соусом из спаржи

Автор: Филипп
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 15 г

Куриная грудка 4 штуки

Сухой вермут 60 мл

Куриный бульон 125 мл

Свежая спаржа 400 г

Сливки 125 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Немного обжарьте куриные грудки в сливочном масле до золотистого цвета. Снимите со сковороды и сохраняйте теплыми.
  • 2. В сковороду насыпьте муку, готовьте 1 минуту. Затем добавьте вермут или сухое белое вино и куриный бульон.
  • 3. Добавьте сливки и мелко порезанную спаржу. Перемешайте и подавайте с курицей.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты «Нежные»

30 минут + 2 часа
4 ингредиента

Репчатый лук 1 штука

Куриная грудка 750 г

Майонез 150 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриные котлеты «Нежные»
2459
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели куриные с моцареллой

8 ингредиентов

Белый хлеб 3 штуки

Куриная грудка 1 штука

Сливки 200 мл

Тертый сыр пармезан 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Панировочные сухари по вкусу

Сыр моцарелла 100 г

Тефтели куриные с моцареллой
367
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с виноградно-лимонным соусом

8 ингредиентов

Куриная грудка 6 штук

Куриный бульон 750 мл

Сливочное масло 15 г

Пшеничная мука 15 г

Лимоны 1 штука

Яичный желток 1 штука

Зеленый виноград 125 г

Сливки 125 мл

Курица с виноградно-лимонным соусом
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица со сливками и авокадо

11 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Куриная грудка 450 г

Пшеничная мука 50 г

Молоко 275 мл

Куриный бульон 150 мл

Специи по вкусу

Сливки 125 мл

Шерри 15 мл

Авокадо 2 штуки

Лимонный сок 15 мл

Сыр 100 г

Курица со сливками и авокадо
75
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные куриные грудки с томатами, козьим сыром и спаржей

9 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Вяленые помидоры 100 г

Козий сыр 100 г

Свежая спаржа 200 г

Сливочное масло 50 г

Куриный бульон 375 мл

Цукини 2 штуки

Взбитые сливки 250 мл

Зеленый лук 8 штук

Фаршированные куриные грудки с томатами, козьим сыром и спаржей
45
добавить в избранное рецепт в избранном

Коблер с курицей и пореем

14 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Лук-порей 1 стебель

Куриная грудка 1 кг

Стебель сельдерея 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриный бульон 250 мл

Дижонская горчица 3 чайные ложки

Сливки 250 мл

Зеленый перец горошком 3 чайные ложки

Картофель 400 г

Мука с разрыхлителем 165 г

Соль ½ чайной ложки

Яичный желток 1 штука

Сыр чеддер 30 г

Коблер с курицей и пореем
10