Куриные грудки с соусом из спаржи

4 порции
Автор: Филипп
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    373

    ккал

  • Белки

    62,8

    грамм

  • Жиры

    8,2

    грамм

  • Углеводы

    8,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 15 г

Куриная грудка 4 штуки

Сухой вермут 60 мл

Куриный бульон 125 мл

Свежая спаржа 400 г

Сливки 125 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Немного обжарьте куриные грудки в сливочном масле до золотистого цвета. Снимите со сковороды и сохраняйте теплыми.
  • 2. В сковороду насыпьте муку, готовьте 1 минуту. Затем добавьте вермут или сухое белое вино и куриный бульон.
  • 3. Добавьте сливки и мелко порезанную спаржу. Перемешайте и подавайте с курицей.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты «Нежные»

2378
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели куриные с моцареллой

359
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с виноградно-лимонным…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица со сливками и авокадо

75
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные куриные грудки…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Коблер с курицей и пореем

10
Показать еще