ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные грудки с соусом терияки и сыром Чеддер

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
89
39
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
2 столовые ложки
Филе куриной грудки
6 штук
Соус терияки
½ стакана
Салатная заправка
½ стакана
Сыр чеддер
1 стакан
Зеленый лук
3 штуки
Бекон
45 г
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне.
3Выложите куриные грудки на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки по 4-5 минут с каждой стороны.
4Выложите обжаренные куриные грудки в блюдо для выпечки.
5Смажьте грудки соусом терияки, затем заправкой для салата.
6Посыпьте сыром, зеленым луком и кусочками бекона.
7Запекайте 25 — 35 минут.
8Готовые грудки украсьте нарезанной петрушкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1798
39
6
Цыпленок терияки с мини картофелем
Автор: Артем Миненков
4 порции
1 час 15 минут
3
1
0
Острые крылья с соусом терияки
Автор: Roman Nesterov
4 порции
30 минут
4
2
0
Цыпленок терияки
Автор: Minenkov Artem
1 порция
40 минут
7
2
0
Coус Терияки в домашних условиях
Автор: Анна Ильющенко
4 порции
15 минут
26
0
1
Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки
Автор: Мария Ерке
1 порция
25 минут
5
1
0
Лосось терияки с овощами
Автор: Марина Ильюшина
2 порции
20 минут
23
1
0
Соус терияки с медом
Автор: Светлана Блезгиева
4 порции
10 минут
19
1
0