Куриные грудки с соусом терияки и сыром Чеддер

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 1 час 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Филе куриной грудки 6 штук

Соус терияки ½ стакана

Салатная заправка ½ стакана

Сыр чеддер 1 стакан

Зеленый лук 3 штуки

Бекон 45 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час 5 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне.
  • 3. Выложите куриные грудки на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки по 4-5 минут с каждой стороны.
  • 4. Выложите обжаренные куриные грудки в блюдо для выпечки.
  • 5. Смажьте грудки соусом терияки, затем заправкой для салата.
  • 6. Посыпьте сыром, зеленым луком и кусочками бекона.
  • 7. Запекайте 25 - 35 минут.
  • 8. Готовые грудки украсьте нарезанной петрушкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Телячьи отбивные с беконом

9 ингредиентов

Телячьи отбивные 500 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Бекон 4 куска

Куриный бульон 375 мл

Ворчестерский соус 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на гриле по‑гречески

7 ингредиентов

Филе куриной грудки 6 штук

Чеснок 2 зубчика

Свежие листья орегано ½ чайной ложки

Рубленая петрушка ½ чайной ложки

Зеленый лук 2 стебля

Оливковое масло 0,3 стакана

Белое сухое вино ¼ стакана

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулеты в слоеном тесте

9 ингредиентов

Куриное филе 4 штуки

Слоеное тесто 4 куска

Сливочный сыр 150 г

Бекон 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Рубленая петрушка 50 г

Зеленый лук 50 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

594
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузная каша с креветками

40 минут
12 ингредиентов

Вода 4 стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Кукурузная крупа 1 стакан

Сливочное масло 3 столовые ложки

Сыр чеддер 240 г

Очищенные креветки 500 г

Бекон 6 кусков

Лимонный сок 4 чайные ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Зеленый лук 70 г

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Хаш из картофеля с кукурузой

20 минут
7 ингредиентов

Бекон 50 г

Картофель 3 штуки

Консервированная кукуруза 150 г

Зеленый лук ½ пучка

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

1