Куриные грудки в белом вине с салатным миксом и сыром

4 порции 40 минут
Автор: Светлана Горелова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Светлана Горелова

Автор: Светлана Горелова

99 рецептов

История к рецепту

«Вот и пришла осень, своей шаркающей походкой.  Уже настоящая, с мелким дождем, холодным ветром. Уже пришло время…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    376

    ккал

  • Белки

    54,7

    грамм

  • Жиры

    13,6

    грамм

  • Углеводы

    4,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белое полусладкое вино 150 мл

Сыр пармезан 80 г

Оливковое масло 15 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свежий тимьян 5 штук

Смесь салатных листьев 200 г

Филе куриной грудки 800 г

Паприка 2 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Грудки разрезать на две части. Соль, паприку, перец смешать, и этой смесью приправить грудки.
  • 2. Обжарить грудки с двух сторон на сливочном масле до готовности.
  • 3. Добавить вино, 3 веточки тимьяна и выпаривать, пока соус не загустеет.
  • 4. Готовые грудки выложить на тарелку, полить соусом.
  • 5. Салатную смесь (любую на ваш вкус) слегка посолить, смешать с оливковым маслом и лимонным соком.
  • 6. Салатную смесь выложить на грудки и украсить ломтиками сыра и веточками тимьяна.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9978
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10679
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12724
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7779
Показать еще