ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные грудки в панировке

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
56
18
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штуки
Панировочные сухари
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
2Посыпьте солью и перцем каждую грудку.
3Окуните во взбитые яйца, а затем обваляйте с сухарях.
4В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне.
5Обжарить чеснок до золотистого цвета, затем выбросьте.
6Положите курицу в сковороду и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон, около 5 минут с каждой стороны.
7Время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, какой толщины куриные отбивные.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0