Куриные грудки в сметане

3 порции 25 минут
Автор: Наталья Горохова
порции: 3 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1482

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    579

    ккал

  • Белки

    66,6

    грамм

  • Жиры

    6,2

    грамм

  • Углеводы

    68,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Куриная грудка 3 штуки

Сметана по вкусу

Кетчуп по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофель 7 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко пошинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
  • 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 16

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с грибами

24
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с салом

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые котлеты из свинины и…

35
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки в сметане и…

16
Автор: Татьяна
Показать еще