Куриные грудки в специях на гриле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 54

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    340

    ккал

  • Белки

    59,7

    грамм

  • Жиры

    9,6

    грамм

  • Углеводы

    3,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Паприка 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец 2 чайные ложки

Крупная соль 1,5 чайные ложки

Кайенский перец 1 чайная ложка

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Куриная грудка с кожей 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, паприку, перец, соль, кайенский перец, орегано, тимьян и измельченный чеснок.
  • 3. Натрите смесью курицу, не забывая смазывать под кожей.
  • 4. Выложите на решетку, кожей вниз, и жарьте примерно 4 минуты. Переверните и жарьте еще 35–40 минут до готовности, переворачивая.
  • 5. Переложите на лист фольги и заверните. Оставьте на 10 минут.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки в лимонном…

552
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисло-сладкие куриные…

355
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный шашлык в ароматных…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из лосося с черри в…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в винном маринаде с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная вырезка в пасте из…

24
Показать еще